Il existe plein de recettes de bouillabaisse gaspésienne, mais la recette de ma maman est tout simplement LA meilleure ok?!
3 c. à table de farine
3 tasses de lait
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de carottes tranchées
1 tasse de céleri
1 tasse d’oignons
1 tasse de poisson en morceaux (crevettes, poisson à chair blanche et pétoncles)
1 tasse de fromage rapé
une pincée de paprika et de persil
1- Faire cuire les légumes dans le bouillon de poulet. Ajouter le poisson et cuire 5 minutes.
2- À part, faire chauffer le beurre. Mettre la farine, le lait, le sel et le poivre. L’ajouter au mélange de bouillon de poulet.
3- Ajouter le fromage, le paprika et le persil.
2 commentaires:
Merci pour cette rectte elle semble succulente.Je fais quelque chose de semblable avec crème de champignons. Je la mets dans mes favoris.
Tu me diras si tu l'essaies!
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